CARIL DE COSTELETAS
DE BORREGO
  • Description:

    Uma maneira deliciosa de servir um favorito de churrasco.

  • Ingredients:

    Para o molho de caril vai precisar:
    10 ml de óleo
    1 cebola grande, picada
    375 ml vinagre
    15 ml de caril médio em pó

    5 ml de açafrão
    15 ml de coentros moído
    60 ml de açúcar
    30 ml de Doce de alperce

    Para a carne, precisa de:
    6 costeletas de lombo de borrego
    sal e pimenta
    moída na hora

  • Method:

    1. Molho de caril: Aqueça o óleo numa panela pequena e frite a cebola até ficar dourada. Adicionar os restantes ingredientes e ferver durante um período durante 6-8 minutos no lume baixo até soltarem as fragrâncias Deixe de lado para arrefecer.
    2. Carnes: Marinar as costeletas no molho arrefecido durante uma hora ou de um dia para o outro.
    3. Retire as costeletas do molho, tempere com sal e pimenta, e assar as costeletas nas brasas do churrasco durante cerca de 15-20 minutos. Até que estiverem quase assadas ou ao seu gosto, virando-as frequentemente.