COPOS DE OVO
E FIAMBRE
  • Description:

    Um pequeno-almoço do tamanho de uma dentada, do coração.

  • Ingredients:

    1 croissant
    2 ovos grandes

    2 fatias fiambre
    2-3 colheres de sopa de chutney

    1 colher de sopa de manteiga ou margarina
    sal e pimenta

  • Method:

    1. Pré-aqueça o forno a 200° C.
    2. Corte o croissant ao meio e, em seguida, em duas formas de coração, usando um estêncil de biscoito em forma de coração.
    3. Espalhe um pouco de chutney em cada fatia de croissant.
    4. Corte as fatias de fiambre ao meio para fazer fatias em forma de coração, usando o estêncil de biscoito em forma de coração novamente.
    5. Partir e fritar os ovos numa frigideira.
    6. Coloque os ovos fritos em cima do seu fiambre em forma de coração e croissant, cortando-os à sua volta de tal maneira que também fiquem em forma de coração.
    7. Tempere com um pouco de sal e pimenta.