Perna de Borrego
Assada
Perna de Borrego
Assada
Assada
Poucas coisas são como a Páscoa (e impressionante), como uma perna de borrego assada inteira. Sendo um corte naturalmente saboroso de carne, este assado de Páscoa não requer tanto esforço quanto você imagina. Nós usamos aqui a combinação clássica de alecrim e borrego e tornou-se em algo muito especial com algumas tâmaras, bacon e alho. Lembre-se de que os pedaços de bacon já adicionam um pouco de salgadinho ao prato, logo você não vai precisar de adicionar mais sal quando for temperar a carne. Para: 12 pessoas.
Perna de borrego com 3 kg
1 colher de chá de Azeite Ina Paarman e o tempero de Alecrim OU pode usar o tempero de Bife e Costeletas
5 ml de vinagre balsâmico
¼ chávena de óleo de canola ou azeite
½ bloco (125 g) de tâmaras sem caroço
250 g de pedaços de bacon
5 cabeças de alho
10 raminhos de alecrim
1 cabeça grande de couve-flor
1 cabeça grande de brócolos
20 cenouras médias
Sal e pimenta a gosto
Carne:
Legumes:
Dicas e variações:
Please select your current province. This will allow us to tailor our latest offers for you.
See the latest specials at your favourite Shoprite.
OR
OR