SOPA DE FRANGO
E MILHO
  • Description:

    Nada aquece mais a alma em um dia frio de inverno do que uma tigela fumegante de sopa saudável. Experimente esta deliciosa receita de canja de galinha com milho e manteiga, e observe como todos continuam voltando para mais.

  • Ingredients:

    4 pedaços de frango com a pele removida,  

    sal e pimenta-do-reino moída na hora 

    30ml (2 colheres de sopa) de azeite, 

    2 cebolas, fatiadas, 

    4 ramos de tomilho fresco, 

    2 litros (8 xícaras) de caldo de galinha 

    250 g de manteiga em cubos, 

    2 latas (400 g cada) de milho doce escorrido 

    ervas frescas (opcional).

  • Method:

    1. Tempere o frango com sal e pimenta e aqueça o azeite em uma panela. Frite o frango até dourar e reserve. 
    2. Frite a cebola com o tomilho até dourar. 
    3. Retorne o frango para a panela, adicione o caldo e cozinhe até que o frango solte do osso. 
    4. Retire os ossos. Adicione a manteiga e o milho doce e cozinhe até terminar. Tempere com sal e pimenta. 
    5. Coloque em tigelas, polvilhe ervas frescas por cima (se estiver usando) e sirva com torradas.