
TRIFLE DO
NATAL

TRIFLE DO
NATAL
NATAL
Cada camada deliciosa repleta de sabor é seguida de outra, e não há nada como um tradicional Trifle do Natal. O melhor de tudo desta sobremesa é que a pode fazer sua própria receita, mudando as camadas de acordo com o seu gosto. Demos a esta variação uma dose generosa de caramelo cremoso e pedaços de chocolate divino, o que realmente a distingue. Sinta-se à vontade para substituir os pedaços de cocktail de fruta por qualquer das suas frutas preferidas e, se quiser adicionar um pouco de espírito à sobremesa, basta chuviscar xerez sobre a camada de biscoitos de dedo. Só não use muito, os biscoitos são melhores se ainda estiverem estaladiços. Serve: 8 a 12 pratos.
1 pacote (80g) de geleia vermelha da Ritebrand
1 pacote (80g) de geleia verde da Ritebrand
2 chávenas de creme de leite
Pacote de 200 g de bolachas Boudoir
Lata de 360 g de deleite de caramelo
Lata de 425 g de cocktail de frutas em pedaços, drenados
1 colher de chá de sumo de limão
¼ chávena de Old Brown Sherry (Xerez)
64 g (2 x 32 g) de chocolates em flocos
110 g (2 x 55 g)de BarOne, cortado aos bocadinhos
1 chávena de creme chantilly da Orley Whip ou 1 lata de chantilly em spray
Morangos para guarnecer (opcional)
Dicas e variações:
Please select your current province. This will allow us to tailor our latest offers for you.
See the latest specials at your favourite Shoprite.
OR
OR