DESCRIÇÃO:

Verdes também podem ser divertidos! Este prato é perfeito para manter o corpo nutrido e as papilas gustativas felizes! Vai bem sozinho ou com papa.

INGREDIENTES:

15ml de óleo
150g de florzinhas de brócolis; picado grosseiramente
150g de couve; trincado
150g de espinafre; trincado
Sal, a gosto
½ pimenta vermelha; finamente picado
2 dentes de alho; picado
60ml de molho doce de jalapeño
1 lata de feijão canelini
Pap macio para servir

MÉTODO:

  1. Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Adicione verduras e sal e refogue até murchar.
  2. Adicione pimenta vermelha e alho às verduras e cozinhe por 3 minutos.
  3. Regue o molho jalapeño e adicione o feijão cannellini às verduras e cozinhe até que o feijão esteja aquecido.

Sirva verduras com papa.

Isenção de responsabilidade: receita de Hope Malau da Hopeful Foods