DESCRIÇÃO:

Brownies de chocolate e laranja fofinhos – não há mesmo nada melhor. Nesta receita, o chocolate é combinado com uma das frutas preferidas para lhe dar uma dimensão de sabor extra. Quer o desfrute como sobremesa, como lanche ou os embrulhe em lancheiras para surpreender os seus filhos, esta delícias caem sempre bem para qualquer fã de chocolate. Faça-os e prepare-se para se deliciar. Porções: 6

INGREDIENTES:

250ml de manteiga
375 ml de açúcar
65 ml (¼ xícara) de açúcar mascavo
5 ml de essência de baunilha
4 ovos
125 ml de Marmelada de Laranja Rhodes Sevilha
330 ml de farinha de trigo para bolos
190 ml de cacau em pó
1 ml de fermento em pó

MÉTODO:

  1. Bater a manteiga, os açúcares e a essência de baunilha até ficar um creme.
  2. Adicionar os ovos, um a um, misturando bem antes de adicionar o ovo seguinte.
  3. Misturar a Marmelada de Laranja Rhodes Seville.
  4. Envolver a farinha, o cacau em pó e o fermento em pó e misturar com cuidado na mistura dos ovos.
  5. Deitar o preparado numa forma para brownie que foi untada e forrada com papel vegetal.
  6. Cozer num forno pré-aquecido a 170 °C durante cerca de 40 minutos ou até um palito introduzido nos brownies sair limpo.
  7. Arrefecer e cortar em quadrados.