DESCRIÇÃO:

Delicie-se com o delicioso e reconfortante arroz de uma panela. Este prato combina a doçura natural da abóbora com uma mistura de ingredientes saborosos.

INGREDIENTES:

200g de fígado de boi; limpo
30ml de óleo
2 cebolas; fatiado
5g (1 colher de chá) de tempero para churrasco
Sal, a gosto
2 dentes de alho; picado
1 pimenta vermelha; fatiado
500g de amendoim; ao cubo
200g de arroz; lavado
500ml (2 xícaras) de caldo de frango/carne
100g de espinafre; rasgado

MÉTODO:

  1. Corte o fígado de boi em pedaços de 5 mm com uma faca afiada.
  2. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Adicione a cebola e refogue por 10 minutos ou até dourar levemente.
  3. Adicione o fígado de boi cortado às cebolas e continue a dourar por 8 minutos. Tempere com tempero para churrasco e sal, mexa e reserve o fígado.
  4. Retorne a panela ao fogo e regue com azeite. Adicione o alho, a pimenta vermelha e a nozes à panela e cozinhe, mexendo por 5 minutos.
  5. Adicione o arroz à panela e mexa para revestir.
  6. Despeje o caldo na panela, mexa, tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 15 minutos.
  7. Retorne o fígado de boi para a panela, acrescente o espinafre, tampe e aqueça por 3 minutos ou até o espinafre murchar.


Isenção de responsabilidade: receita de Hope Malau da Hopeful Foods