DESCRIÇÃO:

Mime-se com uma refeição picante e picante de frango grelhado peri-peri. Um prato saudável que deixa você com vontade de comer mais, melhor apreciado à noite.

INGREDIENTES:

1 xícara de suco de limão fresco
3 dentes de alho; picado
1 ½ colher de chá de gengibre fresco picado
1 ½ colher de chá de sal
4 metades de peito de frango com osso
¼ xícara de páprica
2 colheres de sopa de pimenta em pó

MÉTODO:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Seque o frango com um pano de prato e tempere com sal e pimenta.
  3. Em uma tigela, misture o alho, a manteiga, o suco de limão e o Molho Pele Pele Caseiro.
  4. Deixe o frango marinar no molho por pelo menos 15 minutos.
  5. Coloque o frango em uma assadeira e leve ao forno por 40 minutos.
  6. Pincele continuamente o restante da marinada no frango, virando-o regularmente até ficar cozido. Alternativamente, grelhe o frango até ficar cozido.
  7. Sirva com milho doce refogado, pão fresco da padaria Shoprite e batatas fritas.