DESCRIÇÃO:

Esta deliciosa refeição é repleta de raízes, rica em vitaminas e minerais e é perfeita para os dias de inverno.

INGREDIENTES:

2 colheres de sopa. óleo de cozinha
1 cebola grande; picado grosseiramente
3-4 dentes de alho; picado
1 Colher de Sopa. sementes de cominho
2 folhas de louro
60g de pasta de tomate
2 talos de aipo; picado
2 cenouras grandes; picado
250g de mandioca em cubos
2 batatas médias; ao cubo
1 xícara de ervilhas congeladas
4 tomates; picado grosseiramente
500ml de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto

MÉTODO:

  1. Em uma panela bem quente, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione sementes de cominho, folhas de louro e pasta de tomate.
  3. Mexa delicadamente, adicione os talos de aipo, cenoura, nozes, batatas, ervilhas congeladas e tomates.
  4. Despeje o caldo de legumes, tempere com sal e pimenta.
  5. Deixe ferver por 20 a 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.


Isenção de responsabilidade:
receita de Zanele Van Zyl de Cooking with Zanele