Steakhouse Classic | Shoprite
QUALIDADE DE RESTAURANTE NO CONFORTO DA SUA CASA

Todos têm um bife preferido, quer seja bife selado, alcatra assada no forno ou lombo na brasa. É por isso que nos orgulhamos não só pela vasta gama de cortes de carne que oferecemos, como também pela qualidade superior da nossa carne de vaca Steakhouse Classic. Enquanto único supermercado com talho interior, certificamo-nos de que os seus cortes preferidos estejam prontamente disponíveis durante qualquer compra.

Todos os nossos bifes Steakhouse Classic são de carne de vaca de primeira qualidade, embalados a vácuo e com uma maturidade extra de 14 dias. O corte é grosso e repleto de um delicioso sabor; sabem tão bem que vai querer experimentá-los a todos.

  • COMO COZINHAR OS CORTES STEAKHOUSE CLASSIC

  • RECEITAS CLÁSSICAS DE MOLHOS

  • DICAS E TRUQUES

  • TEMPERO

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    Para evitar que o bife perca a suculência, ponha sal na carne apenas antes de a confeccionar. Moa o tempero para um prato vazio, pressione cada lado do bife no mesmo e coloque-o imediatamente na frigideira.

    MARINAR

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    Os bifes de vaca geralmente só precisam de cerca de 2-4 horas de marinada. Se não está com muito tempo, mas ainda assim quer o efeito tenro que a marinada dá à carne, massaje a carne quando a temperar antes de a confeccionar.

    CONFECÇÃO

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    É muito importante ter a carne à temperatura ambiente antes de a confeccionar. Como vai cozinhá-la em lume alto, um bife frio pode ficar facilmente queimado por fora antes de ficar devidamente cozinhado por dentro.

    TESTE DE CALOR

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    Teste o calor da sua frigideira com uma gota de água. A água deve formar uma pérola grande semelhante a mercúrio e rodar na panela. Se se dividir em várias pequenas pérolas, a frigideira está demasiado quente. Se fervilhar, a frigideira está demasiado fria.