Proveniente de agricultores locais, e entregue fresco todos os dias
Quer deseje uma tarte de frango saudável, empestadas suculentos ou frango assado clássico, é mimado por escolha quando se trata de escolher o melhor em sabor delicioso da nossa gama de aves de capoeira de qualidade.
Converse com os nossos talhantes altamente qualificados que terão o maior prazer em lhe ajudar a desossar um frango, criar um frango aberto delicioso, assar ou corte borboleta dum peito de frango perfeitamente. Técnicas de cozimento que o farão cozinhar como um chefe de num instante.
Compre as ervas frescas, esprema um limão ou molho de manteiga rico; chegou a hora de cozinhar aves perfeitas.
Para um assado fresco e de verão, um esfregaço de sal grosso, tomilho, alecrim, coentros e sálvia reúne-se num instante. Aumente o calor com pimenta de Caiena, Garam Masala em pó ou pasta de Harissa.
Perfurar a pele do seu frango, peru ou pato antes de marinar irá ajudá-los a absorver a marinada. Em geral, duas horas é tempo suficiente para absorver todos estes sabores deliciosos. Ou congelar, e os sabores Intensificar-se-ão.
Esfregue sempre o seu frango ou pato com um pouco de azeite primeiro e cozinhe com um calor médio numa colher de chá de óleo. Ao assar, utilize o termómetro nas partes mais grossas do corte. Deve ser 73 a 75 °C.
É importante preparar a sua frigideira. Aqueça uma frigideira antiaderente ao lume médio. Quando estiver bastante quente, adicione um pedaço de manteiga. Quando a manteiga começa a borbulhar a frigideira está quente o suficiente