Os nossos talhantes sabem a qualidade que procura
Sabia que a forma como um bife é cortado fazem com que sobressaia o máximo de sabor, aumento da suculência e textura tenra que derrete na sua boca? Os nossos talhantes especialistas sabem.
Quando se trata de sabor e textura, eles vão lhe ajudar a fazer a escolha perfeita. Escolha entre Alcatra – procurada pela a sua boa marmoreada através todo e perfeito marinado e grelhado nas brasas, popular Filé de Costela (Rib Eye) - classificado como favorito de todos para a sua excepcional suculência, e filetes grossos de dar água na boca, espessos - o corte mais tenro de carne que simplesmente derrete como manteiga.
Em caso de dúvida, converse com os nossos talhantes amigáveis sobre os seus principais cortes da nossa gama de bifes de qualidade de restaurante. Cada um é cortado à mão e grosso de acordo com os padrões dos nossos talhantes experientes. Realmente não pode dar errado.
Encontrar o seu corte favorito nunca foi tão fácil.
Os bifes adoram uma mistura simples de sal e pimenta. Para evitar que perca a sucção, não salgue a carne muito antes do tempo do que antes de a cozinhar. Moer o sal num prato sem nada, coloque o bife sobre o prato e em seguida coloque-o na frigideira.
Bifes de carne geralmente só precisam de cerca de 2 a 4 horas de marinagem. Se não tiver tempo suficiente disponível, mas ainda quiser os efeitos delicados da marinada, massaje a carne à medida que deseja aromatizar a carne antes de cozinhar.
Para tirar o melhor do seu bife, é muito importante que leve a carne à temperatura ambiente antes de a cozinhar - um bife frio pode facilmente ser queimado no exterior antes de se cozinhar adequadamente no interior.
Quer a frigideira quente o suficiente para obter o selo perfeito. Teste o calor da sua frigideira com uma gota de água. A água deve formar um grânulo grande e saltar em torno da frigideira. Se se partir em muitas pequenas esferas, a panela está quente de mais. Se fervilhar, a frigideira está ainda muito fria.