COPOS DE BACON
E OVO
  • Description:

    Esta receita rápida e fácil e será um prato vencedor para até mesmo o mais exigente dos comedores.

  • Ingredients:

    6 ovos
    6 tiras de bacon

    3 fatias de pão
    3 colheres de sopa queijo saboroso

    1 colher de sopa de salsa

  • Method:

    1. Aqueça previamente o forno a 200 ˚C (180 ˚C ventoinha forçada).
    2. Untar uma forma de seis copos de muffins com manteiga e forrar com caixas de massa.
    3. Frite o bacon numa frigideira quente até ficar crocante. Coloque-o numa toalha de papel e drene a gordura.
    4. Use um cortador de scone ou de biscoitos (ou a abertura de uma lata) para cortar dois círculos de cada pedaço de pão. Coloque um círculo de pão em cada buraco da lata de muffins.
    5. Pegue uma tira de bacon crocante e forre as bordas de cada buraco de muffin enrolando a tira ao redor do lado do buraco para criar um "copo" para o ovo entrar.
    6. Deixe cair uma colher de chá de queijo ralado em cada "copo".
    7. Quebre um ovo em cada "copo". Adicione sal e pimenta a gosto.
    8. Cozer no forno durante 15 a 20 minutos, dependendo à medida que gosta dos seus ovos cozidos.
    9. Decore com salsa picada e sirva.

      Doses: 6 copos de bacon e ovos.