ESPETADAS
DE ALMÔNDEGA
  • Description:

    Esses espetinhos de almôndega fáceis de fazer são uma ótima maneira de oferecer aos seus convidados um lanche carnudo e de dar água na boca no palito para a ceia de Natal.

  • Ingredients:

    750g de carne moída de valor

    ¼ xícara de pão ralado

    4 dentes de alho; picado

    3 colheres de sopa. tempero de churrasco

    2 colheres de sopa. cominho em pó

    Punhado de coentro fresco; finamente picado

    Sal e pimenta

    2 colheres de sopa. azeite

    2 abacaxis; em cubos e grelhado.

  • Method:

    1. Em uma tigela, misture a carne, o pão ralado, o alho, os temperos para churrasco, o cominho, o coentro, o sal e a pimenta.
    2. Usando as mãos, molde a mistura em bolas redondas.
    3. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio. Cozinhe as almôndegas até dourar por todos os lados.
    4. Retire as almôndegas e reserve.
    5. Mergulhe os palitos de espetada em água antes de usar. Em seguida, enfie almôndegas e cubos de abacaxi grelhado nos palitos de kebab.
    6. Sirva com maionese ou molho de queijo.

    Dicas de elevação:

    1. Para adicionar um pouco de tempero ao molho: adicione um pouco de pimenta fresca.
    2. Ou crie um molho de iogurte e coentros.
    3. Para tornar suas almôndegas ainda mais especiais, adicione um centro de cream cheese e cubra as almôndegas com pão ralado e frite.