NACHOS
TEX MEX
  • Description:

    Originado do México, não é nenhuma surpresa que os nachos sejam famosos pelo seu sabor, e a adição de carne picada a esta receita específica dá dá-lhe o toque final, o sabor de recheio e o sabor. Esta receita não é apenas económica, mas contribui para um prato versátil, o que significa que você pode tê-lo como um lanche, uma refeição descontraída para dois, ou até mesmo como uma delícia divertida para a sua família. Por que não realiza uma noite de comida mexicana e adicioná-los ao cardápio? Doses: 6-8 como entrada 4 como refeição principal

  • Ingredients:

    1 cebola
    1 dente de alho
    1 Colher de Sopa. azeite
    500 g de carne picada
    1 lata (410 g) de tomate, cebola e pimentão verde

    Sal e pimenta preta moída
    1 grande pacote de batatas de milho frito
    250 ml de queijo cheddar ralado
    1 sache de pasta de tomate (50 g)

    250 ml guacamole
    1 colher de chá. de açúcar mascavo
    125 ml de creme azedo de  
    Folhas de coentro, picadas

  • Method:

    1. Pique a cebola e o alho. Frite o óleo até ficar macio.
    2. Adicione a carne moída e frite até dourar.
    3. Adicione os tomates, cebola e pimentão verde, o tomate e o açúcar. Cozinhe por 30 minutos.
    4. Tempere a gosto.
    5. Organize os salgadinhos de milho numa travessa que possa ir ao forno, cubra com a carne moída e polvilhe com o queijo.
    6. Asse no forno (pré-aquecido a 180 ºC) por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
    7. Sirva com guacamole, creme azedo e coentro.