PIZZA CASEIRA PARA CRIANÇA
COM ROSTOS DE VEGETAIS
  • Description:

    Aqui se encontra uma receita de criança para manter as barriguinhas mais pequenas cheias e as mãozinhas ocupadas. Eles próprios podem decorar estas pizzas e empacotar quatro das suas cinco por dia.

  • Ingredients:

    Para a massa da pizza:
    150 g de farinha de espelta
    350 g de farinha branca
    1 ½ colheres de chá de fermento seca de acção rápida
    ½ colher de chá de sal
    1 colher de sopa de azeite

    Para o molho de tomate:
    1 lata de tomates picados
    1 dente de alho
    De tomilho seco

    Para as coberturas:
    160 g de queijo cheddar e mozzarella ralado
    1 pimento vermelho (cortada em tiras)
    1 pimento amarelo (cortada em tiras)
    1 banana (fatiada)
    1 embalagem de tomate cereja (cortado em metades)
    1 mão cheia de azeitonas sem caroço
    1 lata de milho doce sem sal (drenada)

  • Method:

    1. Para a massa, adicione ambas as farinhas numa tigela grande, em seguida, adicione o fermento e sal e continue a mexer
    2. Com as mãos, faça um poço e despeje 400 ml de água morna e o azeite e misture com uma colher de pau até obter uma massa macia e bastante húmida.
    3. Amasse a massa ligeiramente até todos os  ingredientes até tiverem sido incorporados, em seguida, coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. Amasse durante 5 minutos até obter uma massa obter uma massa bem ligada e lisa
    4. Cubra com uma toalha de chá e deixei a massa fintar a massa  fintar.
    5. Para o molho, com a varinha magica triturar os tomates, alho e tomilho com um pouco de tempero num processador de alimentos ou usando uma varinha magica.
    6. Aqueça o forno previamente a 220 ° C ou 240 ° C com ventilador.  
    7. Prepare as coberturas para que os seus filhos possam decorar suas próprias pizzas.
    8. Uma vez que a massa tenha fintado, amasse a massa por mais um tempo na tigela e, em seguida, separar em quatro bolas.
    9. Estender duas das bolas em círculos largos com um rolo da massa sobre uma superfície bem polvilhada com farinha. Certifique-se de que a massa está fina, pois ela irá subir no forno. Transfira para dois tabuleiros bem untados com farinha ou bandejas de pizza.
    10. Espalhe o molho sobre cada base com uma colher e garanta um acabamento suave.
    11. Disperse queijo por cima. Agora está pronto para começar a fazer caretas.
    12. Depois de terminar a decoração, cozer no forno durante 10 a 15 minutos até ficar crocante. Leve as pizzas para uma prateleira mais baixa ao meio caminho do processo para evitar a queimadura das coberturas.
    13. Repita para as seguintes duas pizzas ou congele as bolas de massa em dois sacos de congeladores separados. Também pode congelar qualquer molho remanescente num recipiente selado.

      Sugestão de apresentação
      Substitua qualquer uma das coberturas mencionadas pelos seus favoritos. Esteja atento aos ingredientes que escolhe dado que terão de se  cozinhar ao longo do tempo do tempo de forno atribuído, uma vez que a massa se cozinha bastante rapidamente.