Description:
O seu filhinho está pronto para experimentar uma receita de massa clássica para bebés? A nossa receita da primeira bolonhesa para o bebé tem tudo que precisa para uma refeição deliciosa e nutritiva. Esta é sempre uma receita vencedora para crianças pequenas.
Ingredients:
1/2 colher de sopa de azeite
1/2 chávena de cebola; picada
200 g de carne de vaca picada
1 cenoura pequena; descascado e picado
½ lata de tomate esmagado
1 colher de sopa de pasta de tomate
100 g de esparguete
Method:
- Numa panela grande em fogo médio, aqueça o azeite. Adicione a cebola e frite por 2-3 minutos.
- Adicione a cebola e frita por 2-3 minutos.
- Adicione a cenoura e cozinhe por mais 2 minutos.
- Adicione a cenoura e cozinhe por mais 2 minutos.
- Cozinhe seu esparguete em água fervente por 15 minutos.
- Reduza o fogo na bolonhesa e deixe ferver por 10-20 minutos.
- Corte o esparguete em macarrão curto e sirva com bolonhesa em temperatura ambiente.