SLUSH DE
SANGRIA CONGELADA
  • Description:

    Agora que os dias estão a aquecer novamente, a sua presença ao sol vai exigir algo refrescante. E que melhor forma de responder a essa situação que com uma deliciosa sangria congelada para si e para quem mais tiver a sorte de estar perto de si. Serve: 6. Tempo de preparação: 5 minutos.

  • Ingredients:

    1 chávena de morangos congelados

    1 chávena de framboesas congeladas

    2 chávenas de vinho tinto*

    ¼ chávena de sumo de laranja

    60 ml de brandy

    1 lima

  • Method:

    1. Colocar todos os ingredientes num liquidificador, excepto o gelo e o puré. Liquidificar até ficar slushy (mistura gelada). Se precisar que seja mais "slushier", adicionar gelo.

     

    Observações sobre a receita 

    Se não quiser liquidificar a sua slush com gelo, então pode fazer cubos de vinho tinto com gelo de antemão. Basta colocar o vinho tinto numa cuvete de cubos de gelo e congelar até ficar quase congelado; o álcool impedirá o seu congelamento completo.