SOPA DE BOCADINHOS
DE FRANGO E CEVADA
  • Description:

    Óptimo para toda a família para desfrutar enquanto aumenta a produção de leite para a mãe.

  • Ingredients:

    1 colher de sopa de azeite
    1 cebola (picada)
    1 embalagem de 6 champignons de Paris (fatiados)
    2 cenouras (descascadas e cortadas em cubos)

    450 g de batatinhas novas (cortadas em pedaços pequenos)
    2 dentes de alho (picados)
    900 ml de caldo de legumes
    ½ chávena de cevada pérola (enxaguada)

    2 peitos de frango desossados sem pele (cortados em cubos pequenos)
    1 chávena de ervilhas verdes congeladas
    1 chávena de água

  • Method:

    1. Aqueça uma panela grande sobre fogo médio e adicione óleo. Adicione as cebolas e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até que as cebolas amoleçam.
    2. Adicione os cogumelos, cenouras, batatas e alho e cozinhe durante 3 minutos até que os cogumelos amoleçam.
    3. Adicione o caldo, água e cevada e deixe ate ferver e, em seguida, reduza o lume para médio-baixo.
    4. Abaixe o lume e cozinhe com a tampa durante 25 minutos.
    5. Adicione o frango, cozinhe durante 5 minutos ou até que o frango esteja cozido.